Новости

Почему стойка ТВ BDI?

Опубликовано: 01.01.2015 в 15:35

            Казалось бы, что может быть проще? Однако, если посчитать вес всей техники, которая обычно встает на тумбы под аппаратуру, невольно возникает вопрос о качестве стойки под ТВ.

          Если мы хотим купить тумбу под телевизор за небольшие  деньги, то выбор широк.

В основном, на рынке представлены металлические стойки под ТВ с полками из стекла, либо из МДФ. Такая тумба для телевизора обычно имеет очень привлекательную цену, но узнать точно ее технические возможности не всегда представляется возможным. Если мы говорим о том, что подставка под ТВ именно большого размера например, (до 82 дюймов (208 см)), должна вмещать еще целый ряд другой аппаратуры, которая используется в системе домашнего кинотеатра, то здесь мы нуждаемся в качественных фото основных элементов конструкции, точных технических характеристиках, а иногда мы бы хотели связаться с заводом производителем, что бы получить ответ на наши вопросы. Во всем этом Вам поможет наш магазин. Мы отвечаем на Ваши вопросы круглосуточно и готовы рассказать все, что знаем про мебель для ТВ BDI. Почему BDI?




            


         Потому что мы достаточно долго изучали этот сегмент рынка и считаем, что тумба под аппаратуру от BDI это гарантия качества на долгие годы. Они созданы для людей, которые умеют считать деньги и поэтому готовы покупать действительно качественную вещь всерьез и надолго, в которой профессионалы продумали абсолютно все. Достаточно взглянуть на технические характеристики - стойки для аппаратуры BDI выдерживают вес до 91 кг. Их полки регулируются по высоте и гасят вибрации, возникающие при работе техники, они имеют вентиляционные отверстия, что способствует ее (техники) охлаждению. Не забывайте, что мебель под ТВ должна обеспечивать удобство при подключении проводов к разъемам, для чего стойка под ТВ BDI снабжается скрытыми колесами и снимаемыми задними стенками. Не нужно ничего вытаскивать – аккуратно откатите тумбу и спокойно модернизируйте Вашу аудиосистему, меняя провода или подключая новое оборудование. Все изготовлено из натурального дерева различных цветов и оттенков, закаленные, тонированные стекла трудно повредить, к тому же они пропускают сигнал с пульта ДУ.   

            ТВ тумбы – мебель, которая может существенно украсить Вашу комнату. Билл Беккер и еще целый ряд дизайнеров из США с 1984 года следят за модными тенденциями в интерьере и применяют их при разработке своих творений. Если Вы однажды сказали себе: «Я куплю тумбу под ТВ» - обратите внимание, что ТВ стойка
BDI может быть воплощением Вашей мечты, на которую будут обращать внимание друзья и знакомые. Ее практичность приятно удивит Вас. Возможно, она придаст новый вид не только Вашей аппаратуре, но и комнате. Вы можете купить тумбу под ТВ на любой вкус, для спальни, офиса, кабинета. В модельном ряду BDI найдется и столь популярная сегодня подставка под ТВ из стекла в сочетании с черным каркасом. Такая тумба для tv, очень подходит к дизайну современных телевизоров.

           
Мы ждем Ваших вопросов по приобретению стойки под аппаратуру по бесплатному телефону по РФ 8-800-700-46-90 или 8 (499) 713-00-87 для Москвы. Наш магазин осуществляет бесплатную доставку (включая экспресс доставку) мебели BDI по России.

Источник: Мебель для ТВ

Обратная связь

Напишите нам, мы свяжемся с Вами в ближайшее время