Статьи

Выберите интересующее направление статей:

Низкая тумба - высокий потолок!

    Низкая тумба под телевизор – сегодня речь пойдет о ней. Конечно, в первую очередь тумба под аудио аппаратуру должна быть красивой, во вторую вместительной. Спрашивается, почему люди регулярно ищут именно низкие тумбы под телевизор? Достаточно взглянуть на высоту потолков  в наших стандарных квартирах - два метра семьдесят пять сантиметров. В родных пятиэтажных «хрущевках» два с половиной метра. Поэтому тумба под аудио аппаратуру должна не только украшать, но и зрительно увеличивать высоту потолков. Как Вы заметили, мы рекомендуем мебель американской компании BDI. И сегодня мы покажем самых низких, если так можно выразиться, лидеров модельного ряда. Такими лидерами можно назвать три широкие стойки, высота которых от пола составляет сорок пять, сорок семь и сорок восемь сантиметров.
   
    Новинка от американских дизайнеров - модель Signal 8323. Высота всего сорок пять сантиметров. Преобладание широких линий, однотонной отделки, низкая высота ниш - зрительно усиливают габариты. Тумба кажется длиннее и ниже чем на самом деле. Ширина этой стойки 201 см. Деревянная конструкция опирается на профилированный металлический каркас окрашенный в черный цвет, если напольное покрытие темного цвета, создается ощущение, что тумба парит в воздухе. Дверцы боковых отделений откидные, центральная ниша открытая - может вместить один из компонентов домашней аудио системы или центральный громкоговоритель. Эта модель совместима с универсальным приставным креплением для ТВ - BDI Arena 9972, что позволяет освободить столешницу.

Можно нажимать на фото и попадать в товар





 

     Вариант номер два - BDI Casata 8627. Трех секционная стойка в стиле хай тек. Может иметь два варианта отделки: черное дерево или грецкий орех. Полки закрыты стеклянными тонированными черными дверцами, стекло которых в пять раз прочнее обычного стекла. Они пропускают инфракрасные сигналы пультов ДУ. Ширина этой тумбы 168 см, а высота 47 см. Полки регулируются, позволяя вместить даже очень мощный ресивер или другой компонент. Верхняя полка может выдерживать вес до 54 кг. Задние панели легко снимаются. Внутри есть встроенные колесики, которые незаметны для окружающих. Вы можете легко двигать тумбу. Так же есть возможность регулировать уровень тумбы, с помощью винтовых регуляторов. На верхнюю полку поместиться телевизор диагональю до 73 дюймов (185 см).


 

    Третий вариант: тумба BDI OLA 8137 в белой отделке, с черными тонированными дверцами. Она так же может быть в отделке натурального коричневого дерева. Лицевая панель этой стойки выполнена в виде волны. Ширина составляет 175 см, высота от пола всего 48 см. Как раз то, что так необходимо в наших квартирах. Здесь вы найдете все преимущества BDI: скрытые колеса, регуляторы высоты, вентиляция полок, кабель - каналы и многое другое. Дизайн сдержан, но в то же время указывает на вкус хозяев. Не забывайте, что все перечисленные достоинства сохраняют Вашу аппаратуру на долги годы, поскольку способствуют более комфортным условиям ее работы. Мощный усилитель выделяет большое количество тепла, и здесь будут, кстати, вентиляционные отверстия. А съемные задние панели этих подставок упрощают использование оборудования, когда нужно, например, заменить кабель.



      
 Доставка этих тумб по России осуществляется бесплатно. Звоните круглосуточно. 8-800-700-46-90 (Звонок бесплатный 24 часа).

Кроме BDI есть еще кое- что...

Низкие тумбы под телевизор и под аппаратуру от итальянских дизайнеров. Размеры первой модели составляют 1600x450x400 мм. Два выдвижных ящика и ниша для аппаратуры в центре, с выводом для кабелей.

Нажимаем на фото и попадаем в товар...


Идем на рекорд - низкая тумба для аппаратуры, высота которой всего 300 мм от пола - Napoli V 9006! Черно белая глянцевая отделка с роскошными вензелями-ручками. В центре две ниши разделенные полками из закаленного стекла. Внутри скрытые кабель-каналы.

       Российский производитель так же готов предложить несколько вариантов низких тумб под телевизор и аудиоаппаратуру по очень приемлимым ценам в стиле хай-тек.
       Компания Metaldesign с 1999 года выпускает специализированную мебель для домашнего мультимедиа, используя при этом новейшие технологии. Например, каленое стекло тумб отливается на рсаплаве олова, так называемая технология "float", благодаря этому достигается максимальная гладкость стекла. Корпуса тумб для телевизоров изготавливаются на высокоточном итальянском оборудовании. Модель MD 508.1812 из серии Planima возвышается над полом на 465 мм.

Стекла свободно пропускают сигналы от пультов ДУ. Ящики выдвижные. Внутри, над выдвижными ящиками есть дополнительные регулируемые по высоте полки.

Еще одна похожая модель... MD 509.1812 Planima.

Широкий выбор вариантов отделки

Модель MD 570.1840 - высота от пола 450 мм. Стекла окрашены белой эмалью - для управления аппаратурой, установленной внутри тумбы, предусмотрен ИК приемник сигналов.

Данная тумба под аудиоаппаратуру может быть окрашена в два цвета в различных комбинациях. Звоните круглосуточно. 8-800-700-46-90 (Звонок бесплатный 24 часа).

Обратная связь

Напишите нам, мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности