Статьи

Выберите интересующее направление статей:

Draper Baronet - экран для дома, офиса, школы.

      Доставляя коробку с экраном draper baronet очередному клиенту в офис, почти всегда мы видим старый проекционный экран на треноге или уже снятый со стены. Это подтверждает истину о том, что скупой платит дважды. Многие люди не знакомы с экранами для проекторов вообще, и поэтому относятся к его первой покупке, как к эксперименту, соответственно стараясь купить что-то уж совсем дешевое. Как купить дешевый и качественный экран? Это задача не из легких, т.к. потребитель не знает, на что обратить внимание. И мы попытаемся ему в этом помочь. Огромный выбор экранов разных по цене, подтверждает различия в качестве изготовления и характеристиках. Но информация не всегда изложена правильно – кроме абстрактного размера полотна покупатель не узнает ничего из карточки товара. 


        Мы регулярно проводим мониторинг рынка экранов и в очередной раз приходим к выводу, что американцы знают толк в кино, и наверно лучше них никто не сделает экран. Компания Draper это семейный бизнес, которому в 2012 году исполнилось – 110 лет! Можете себе представить, как давно Draper оттачивает мастерство в изготовлении проекционного оборудования? Головной офис находиться в США (Spiceland, Индиана).
         Draper Baronet – экран для проектора с мотором, максимальный размер полотна, которого достигает 244 см. Представляете какое большое изображение может быть у Вас дома - нажатие кнопки и полотно скрылось в корпусе. Это Вам не телевизор. Сегодня мы расскажем о преимуществах
draper baronet. Главное - это широкий выбор безопасных полотен для различных целей. Стандартное белое полотно экрана draper baronet - Matt White уникально по своим характеристикам. Оно изготовлено из переплетенного стекловолокна и имеет угол обзора в 180 градусов, что позволяет смотреть на экран из любой точки. Более того оно абсолютно безопасно, т.е. оно не горит, на нем не образуется плесень, даже если вы будете хранить его в месте где есть колебания влажности, к тому же  оно легко моется. У  draper baronet есть так же серые полотна, которые усиливают контрастность, помогая отобразить проектору глубокий черный цвет, что является одной из сложнейших задач для него. Предусмотрено полотно и для обратной проекции. Форматы экранов могут быть: 1:1 - квадрат (для школ и офисов), 3:4 - прямоугольник (для школ и офисов), 16:9 - прямоугольник (для домашнего кинотеатра и телевизионной проекции).

Можно нажимать на фото и попадать в товар


        Корпус экрана Draper Baronet белого цвета имеет специальные скругленные ребра жесткости, что усиливает конструкцию. Его толщина всего 8.26 см. Торцевые крышки имеют специальные отверстия в кронштейнах, позволяющие крепить draper baronet, как к стене, так и к потолку. Эти кронштейны выступают относительно экрана всего на половину дюйма – 1.3 см. На заказ изготавливается комплект для скрытой установки  draper baronet в потолок, т.е. при нажатии на кнопку открывается длинная крышка и из нее выезжает полотно.
       Внутри мотор установлен на резиновых демпферах, что делает его работу тихой и плавной. В комплекте с 
draper baronet поставляется настенный трехпозиционный пульт управления и инструкция. Наш магазин осуществляет полное гарантийное обслуживание этих экранов и доставку по РФ. Мы на связи с заводом-изготовителем и готовы 24 часа в сутки отвечать на Ваши вопросы.

Обратная связь

Напишите нам, мы свяжемся с Вами в ближайшее время