Статьи

Выберите интересующее направление статей:

Стойка под телевизор на колесиках.

     

     Стойка под телевизор на колесиках сегодня не просто модный аксессуар интерьера, а крайняя необходимость. Вдумайтесь, купить стойку под аппаратуру просто, но сегодня вокруг телевизора пространство быстро обрастает другой электроникой. Рынок готов осчастливить любого системами домашнего кинотеатра, аудио аппаратурой различного класса, медиасерверами и всевозможными приставками, колонками, сабвуферами, всеми видами проигрывателей, включая столь модный сегодня виниловый. И если телевизор имеет тенденцию терять в весе при увеличении размера, то усилительная аппаратура в принципе не может себе этого позволить, т.к. тут же потеряет доверие к себе. Ибо многие любители домашней аппаратуры до сих пор судят о качестве ресивера по его весу, и они во многом правы. Соответственно, сегодня мы будем думать о том, какая стойка под телевизор на колесиках сможет выдержать  столь тяжелую ношу, о которой говорилось выше.

Можно нажимать на фото и попадать в товар

 


     На наш взгляд, наиболее интересными вариантами являются тумбы под ТВ на колесиках от американской фирмы BDI. Уж очень интересное решение предлагают конструкторы и дизайнеры. Представьте, Вы уже готовы купить стойку под аппаратуру, и она стоит перед Вами. Красивый дизайн, много регулируемых полок, тонированные стеклянные дверцы, скрытые кабель - каналы, продуманно все. Вы вспоминаете о том, что Вам нужна тумба на колесиках, а Вы видите, как эта тумба стоит плотно на полу. Но поверьте, колеса там есть. Да еще какие! Они позволяют хрупкой женщине откатить полностью загруженную тумбу весом около 150 кг, не снимая аппаратуру и спокойно добраться до разъемов, или например, провести влажную уборку за телевизором.


      Компания BDI первой в мире применила систему скрытых колес, которые установлены в торцевых крышках тумбы или в железных подставках. Более того, те модели, у которых есть колеса, снабжены дополнительными винтовыми ножками, которые выкручиваясь, позволяют выставить стойку идеально ровно. Такая функция может возникну если стойка покупается в загородный дом.


    


      Поскольку, верхние полки больших тумб выдерживают вес в девяносто один килограмм, можно догадаться, какой запас прочности у этой мебели и у колес в частности. Эти тумбы в стиле хай - тек разрабатываются с 1984 года. Поэтому можете быть уверенны, что их изготавливают профессионалы. Большинство из них изготовлено из массива натурального дерева, или из высококачественного ДСП, который также обит шпоном натурального дерева. 


      Посмотрите на модели этих тумб, там, где на главной фотографии есть этот ярлык – можете быть уверены, что тумба снабжена скрытыми колесами. Не маловажный бонус – наш магазин доставляет эти тумбы по России бесплатно.

Обратная связь

Напишите нам, мы свяжемся с Вами в ближайшее время