Статьи

Выберите интересующее направление статей:

Тумба для всей семьи.

Стойка под аудио аппаратуру сегодня может иметь множество вариантов исполнения, как и сама аудио аппаратура.

Может показаться, что пропорционально цене музыкального оборудования увеличивается и стоимость тумбы для тв аппаратуры, на которую оно устанавливается. Однако, это не всегда так. Многие аудиофилы считают, что главное это оборудование, и стандартная вертикальная тумба с открытыми полками вполне удовлетворит их потребности, если им ее не хватает, то они покупают вторую такую же. И их можно понять. Прослушивание музыки на собранной вручную музыкальной системе ставиться во главу угла, а так как процесс этот сугубо индивидуальный и вся эта система собирается под конкретного человека, то и внешний вид мебели, не всегда играет для этого человека важную роль. К тому же под солидную систему обычно приходиться отводить отдельную комнату, а это не так просто, учитывая размер большинства российских квартир. 
             Поэтому когда семейному человеку, все-таки хочется послушать качественный саунд, мы предлагаем вариант тумбы для тв аппаратуры, при котором не придется идти на компромиссы с остальными членами семьи.

Можно нажимать на фото и попадать в товар

Потому что этот вариант, скорее всего, устроит всех! Благодаря тому, что данная стойка под аудио аппаратуру может вместить большое количество аппаратуры любого размера – Вы можете наслаждаться звуком Вашей аудиосистемы.

Притягательный внешний вид, который заставить обратить на себя внимание друзей и знакомых придется по вкусу Вашей второй половинке и Вам. Ну а дети будут счастливы потому, что внутри есть отделение для игровой приставки. Фактически этот вариант стойки под аппаратуру станет центром домашних развлечений у Вас дома.  

 

 

       Порадует и функционал. Как и в большинстве моделей тумб BDI, здесь есть скрытые колесики, съемные задние панели с отверстиями для отвода тепла, и кабель-каналы. Сдвижные двери, тонированные стекла которых в пять раз прочнее обычного стекла, аккуратно скрывают аппаратуру и при этом свободно пропускают сигналы пульта ДУ. 
Тумба на фото имеет еще одно важное преимущество, она достаточно высокая по сравнению с другими моделями. Это позволяет установить большой телевизор чуть выше, чем обычно, там где это нужно, например в спальне. Верхняя центральная полка вмещает в себя, колонку центрального канала. Рядом с тумбой, можно расставить колонки и сабвуфер с похожей цветовой отделкой. Фактически полноценный домашний кинотеатр аккуратно размещен у Вас дома.

Обратная связь

Напишите нам, мы свяжемся с Вами в ближайшее время