Тумбы под тв с выдвижными ящиками.

Как говорил 31 декабря герой всем известного мультфильма: «Главное украшение стола сегодня – телевизор!». Точно подмечено! Вы наверно замечали, что жизнь дома часто вращается вокруг телевизора, поэтому тумба для аппаратуры, на которой он стоит, быстро оказывается завалена различными мелочами. Учитывая этот факт, перед покупкой данной мебели в вашем поле зрения должна оказаться тумба под ТВ с ящиками. Именно с ящиками, а не с откидными дверцами. Хотя на нашем сайте найдется тумба для аппаратуры и с откидными, и с раздвижными дверцами.
         Сегодня Вашему вниманию будут представлены тумбы для аппаратуры, которые могут вместить и все мелочи, оказывающиеся рядом с ТВ, и всю аппаратуру, которая необходима современному  домашнему кинотеатру. При этом каждый сможет выбрать то, что нужно именно ему. Например, у Вас много чего нужно уложить в ящики, и Вам вполне хватает только телевизора и blu-ray (dvd) проигрывателя. Итак, барабанная дробь…Пожалуйста! 

Можно нажимать на фото и попадать в товар

Тумба для аппаратуры  Eleganza Modena. Универсальная черно-белая расцветка, которая блестит и переливается, когда на нее падает свет, впишется практически в любой интерьер. Как видите, две трети занимают ящики, способные много чего спрятать, и тем самым помочь экстренно навести порядок перед приходом гостей. По центру задней панели есть отверстие диаметром около семи сантиметров для вывода кабелей.  Эта тумба под ТВ с ящиками может быть дополнена элегантным журнальным столиком в этом же стиле.
         Еще один черно-белый вариант - тумба под ТВ  с ящиками Eleganza Napoli. Чудо итальянских дизайнеров!  Здесь выдвижных ящиков меньше, однако, они достаточно объемные. Тумба для аппаратуры Eleganza Napoli низкая - всего 300 мм от пола, благодаря этому она зрительно увеличивает высоту потолков. Эта стойка может быть доукомплектована таким же журнальным столиком, в котором есть дополнительные выдвижные отсеки. Граненые фасады и строгость прямых линий навевают ощущение синтеза классики и хай-тека.


                        

Для тех, кого привлекает эклектика, мы предлагаем черную трехсекционную стойку Eleganza Primavera - тумба для аппаратуры, отделка которой выполнена в виде крокодиловой кожи! Классический дизайн идущих по нижнему краю изгибов и вырезов, в сочетании с элегантными вензелями ручек и фактурой кожи, создают вокруг тумбы под ТВ с ящиками Primavera  атмосферу роскоши. Дизайнеры так же дополнили эту подставку элегантным столиком-комодом. Гостиная или спальня – везде этот комплект будет привлекать внимание.


 

Ну, а если Вы серьезно задумываетесь о том, чтобы тумба для аппаратуры превратилась в центр развлечений, и хотите установить на нее несколько компонентов для домашнего кинотеатра, то тумба под ТВ  с ящиками Eleganza Marmo сможет удовлетворить все Ваши пожелания. Обратите внимание на отделку столешницы… Это натуральный гранит, поэтому тумба для аппаратуры Marmo весит 115 кг. Под столешницей, почти во всю длину, идет открытая вместительная ниша. Три выдвижных ящика, большое отделение для аппаратуры над ними и необычный дизайн столешницы в виде размытых черно-белых линий - не может оставить равнодушным человека, который ее увидел.

Необходимо отметить, что одним из лидеров в производстве данной продукции является американская компания BDI. Тумба для аппаратуры от этой компании представляет собой своеобразный эталон, где производитель постарался продумать все, начиная от дизайна и заканчивая упаковкой. Многие элементы, ставшие теперь нормой, были впервые применены именно разработчиками BDI. Например, скрытые колесики, вентилируемые отсеки, съемные задние панели и многое другое. Тумба под ТВ  с ящиками для аксессуаров, игровых приставок, дисков и прочего, является одним из главных направлений творческих изысканий этого производителя с 1984 года. Нетрудно догадаться, что американский разработчик этого сегмента рынка, в стране которого телевидение, кино и домашние развлечения являются неотъемлемой частью жизни абсолютного большинства граждан, за это время продумал все до мелочей и даже чуть больше. При заказе тумба для аппаратуры BDI доставляется по РФ бесплатно. Наш магазин является официальным дилером BDI в России, мы на связи с заводом практически круглосуточно. Взгляните на модель BDI Cirrus 8158.

 

А где же наша Российская тумба для аппаратуры , которая сочетает в себе высокий стиль, качество и приемлемую цену, которая устроит большинство наших людей? Такая тумба для аппаратуры есть на нашем сайте. Российская компания Metaldesign c 1999 планомерно развивает производство мебели для домашнего мультимедиа. Широчайший выбор моделей на любой вкус. На производстве применяется высокоточное итальянское оборудование. Каленые стекла для мебели отливаются по технологии «float» - отлив стекла на расплаве олова, за счет этого достигается максимальная гладкость поверхности.   Вот тумба под ТВ с ящиками , внутри которых есть еще и регулируемые по высоте полки MD 508.1812 Planima.  

 

 

Тумба для аппаратуры меньших размеров MD 556.1220 Planima и модификации

 

 

  

Выбирайте то, что подсказывает Ваше сердце и чувство стиля. Звоните круглосуточно по номеру 8-800-700-46-90. Будем рады ответить на все Ваши вопросы. Доставляем мебель по всей России.